Голубцы в мультиварке поларис пошаговый рецепт
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис.
Ленивые голубцы в мультиварке поларис: рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук. Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки. Любители домашних голубцов по достоинству оценят их вкус. При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметану.
- Ингредиенты на голубцы в томатно-сметанном соусе
- Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе сметанном, томатном или сметанно-томатном , благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими.
- Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи.
- Вкусные голубцы можно приготовить с мясом в мультиварке.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 5 г. Жиры: 5 г.