Фарш с в духовке рецепт пошагово
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Картофель с фаршем в духовке
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Фарш и слоеное тесто Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?!
438 | Котлеты готовят не только на сковороде, но и запекают. Такой вариант получается менее жирным, но очень аппетитным и сочным, ведь их готовят в соусе или под «шубкой». | |
194 | Основные блюда. | |
401 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
221 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.