Что приготовить из кабачка и фарша рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки с фаршем на сковороде
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш. Кабачки с фаршем kedem. Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке.
Ужин из кабачков и фарша
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая. Разрезать каждый кабачок на части.
Какая же всё-таки вкуснятина, эти кабачки с фаршем запечённые в духовке! Готовятся быстро, полезные, низкокалорийные — самый настоящий летний фаворит. При желании и наличии минимальной кулинарной фантазии всего из двух основных ингредиентов — кабачков и мясного фарша — можно приготовить с десяток самых разнообразных блюд. Кабачки с фаршем запечённые в духовке, под силу приготовить даже абсолютному новичку на кухне. Что для этого нужно: кабачки, желательно не перезрелые, любой мясной фарш куриный или фарш из индейки тоже сгодится , сыр — для чудной корочки, форма для выпечки или противень с бортиками и главное — желание творить! Ингредиенты: небольших кабачка, г мясного фарша, помидора, луковицы, картофелины, г твёрдого сыра, г сметаны, яйца, ст.