Блюдо из кабачков с картофелем и фаршем в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки с фаршем и картофелем в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Какая же всё-таки вкуснятина, эти кабачки с фаршем запечённые в духовке! Готовятся быстро, полезные, низкокалорийные — самый настоящий летний фаворит. При желании и наличии минимальной кулинарной фантазии всего из двух основных ингредиентов — кабачков и мясного фарша — можно приготовить с десяток самых разнообразных блюд. Кабачки с фаршем запечённые в духовке, под силу приготовить даже абсолютному новичку на кухне. Что для этого нужно: кабачки, желательно не перезрелые, любой мясной фарш куриный или фарш из индейки тоже сгодится , сыр — для чудной корочки, форма для выпечки или противень с бортиками и главное — желание творить! Ингредиенты: небольших кабачка, г мясного фарша, помидора, луковицы, картофелины, г твёрдого сыра, г сметаны, яйца, ст.
Автор Екатерина. Ингредиенты Кабачки гр. Картофель гр. Морковь 1 шт. Лук реп 1 шт.