Желе в апельсинах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Желе в апельсине «Оранжевое настроение»
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Желе из апельсинов. Для приготовления желе не надо прилагать излишних усилий, главное — желание приготовить вкусное и красивое блюдо, проявив свою фантазию в оформлении. Желе можно подавать на стол не извлекая из формочек если это бокалы, небольшие стаканчики или вазочки для мороженого или варенья , или же перекладывать на плоское блюдо и нарезать, если формочка была выбрана большого размера. Желе также можно охлаждать в силиконовых формочках, как больших, так и маленьких. Остывшее желе очень легко из них извлекается
Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин залить мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать.
Желе из апельсинов готовится очень просто, для приготовления этого блюда понадобится минимум ингредиентов — апельсины, сахар и немного желатина. Несмотря на простоту рецепта приготовления, желе из апельсинов является очень вкусным и красивым десертом. Оформить это блюдо можно различными способами на свое усмотрение. Желе из апельсинов готовится по такому рецепту. Воду соединить с сахаром и вскипятить.
Похожие статьи
- Как снять воспаление поджелудочную железу в домашних условиях - Аквариумные самоделки Начинающим акв
- Самодельного проектора - Простые схемы для желающих заниматься электроникой
- Своими руками сделать железную кровать - 12 красивых и полезных дачных идей для сада и огорода
- Цветы из нажелатининой ткани своими руками - Изготовление розы из ткани без специальных инструментов