Жаренное филе горбуши рецепты
Cоветы и рецепты, благодаря которым ваша горбуша на сковороде получится вкусной, нежной и сочной. Для приготовления кляра взбить яйцо с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Затем постепенно размешать с мукой, чтобы получилась масса, напоминающая по консистенции густую сметану.
Как приготовить сочную жареную горбушу на сковороде
В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной. Жарим филе на сковородке.
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде.
- Нежная горбуша на мангале: рецепты с фото
- Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре.
- Шаги приготовления
- Рецепт жареных медальонов горбуши подходит для праздничного стола. Одинаковые, круглые порции филе выглядят аппетитно и привлекательно.
- В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
- Подробно о том, как приготовить вкусную горбушу жареную на сковороде в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рецепт, поверьте, сказочный.
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сборник рецептов. Ингредиенты: Способ приготовления: Кусочки филе промыть и очень хорошо обсушить бумажными полотенцами. Это важно сделать тщательно, так как лишняя влага не даст рыбе обжариться.