Жареная икра судака рецепт
Свежую икра судака можно очень быстро приготовить, просто запанировав в смеси муку, соли и перца, и обжарив на растительном масле до золотистой корочки. Важно не держать икру на плите очень долго, чтобы не пересушить икру. Теги: судак икра.
Икра судака жареная с луком, тушеная в сливках
В нашей семье рыбным днём считается воскресенье. В этот день мы обычно жарим различную рыбку или креветки. Сегодня мы пожарим стейки и икру волжского судака. А обжарим мы их в сухарях с яйцами.
Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт. Приготовление: версия для печати.
В старой Руси блюда из икры судака подавали на стол знатным вельможам и купцам. Она намного ценнее рыбного мяса, за счет высокого содержания белка и нужных организму витаминов и аминокислот. Узнайте, как вкусно и правильно засолить или приготовить икру судака , ведь сейчас для того, чтобы позволить себе этот ценный продукт, не нужно иметь королевское происхождение и голубую кровь. Получить вкусную бутербродную закуску в домашних условиях совсем несложно. Но не менее важно правильно разделать рыбу и подготовить ее к засолке. Совет: хранить икру нужно в стеклянных баночках, с плотно прилегающими крышками, лучше с закруткой.