Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане рецепт пошагово
Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда подобная зелень доступна каждому дачнику. Да и нежная молодая капуста в данном случае предпочтительнее, чем старая.
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе
Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня готовим вкусный и быстрый заливной пирог с капустой. Пирог — традиционное блюдо русской кухни, символ гостеприимства, домовитости и доброжелательности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муку просеять с разрыхлителем, чтобы она обогатилась кислородом и изделие было более пышным, добавить щепотку сахара и щепотку соли.
57 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
172 | Заливной пирог с капустой и яйцом на сметане и майонезе получается вкусным, в первую очередь, благодаря тесту. | |
398 | С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме. | |
95 | Заливной пирог с капустой на майонезе. Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами. | |
307 | Приготовить вкусный капустный заливной пирог со сметаной и майонезом на сковороде вполне возможно и достаточно легко. Важно, чтобы сковородка была толстостенной — в такой посуде нагрев будет равномерным, и риск пригорания меньше. | |
210 | Этот пирог всегда получается и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. | |
478 | Предлагаю к семейному чаепитию, к ужину или в качестве перекуса приготовить заливной пирог с капустой. | |
391 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сегодня хочу предложить очень удачный рецепт, готовим заливной пирог с капустой на сметане и майонезе в духовке. Оно получается влажноватым, но пористым и легким. Замешивается и выпекается такой пирог на раз-два. Если используете молодую капусту, достаточно подержать ее пару минут на сковородке, для зимних сортов время обжаривания будет больше.