Заливное из свинины с майонезом пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
Мясо "провансаль"
Заливное из говядины с домашним майонезом. За 30 минут до готовности всыпьте неполную столовую ложку соли. На слой желе выложите говядину, залейте её бульоном так, чтобы он только покрыл мясо. Снова оставьте форму в морозильнике на 10—15 минут. Приготовьте майонез.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
101 | Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать ну приблизительно естественно. | |
33 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. | |
425 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
101 | Спасибо большое, рецепт пригодился и не раз, все никак не могла добраться отзыв оставить. Делала в высоких формочках для маффинов, красиво получилось, празднично и вкусно! | |
315 | Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Холодная закуска «Мясо Провансаль» готовится по тому же принципу, что и классическое заливное. | |
178 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. | |
31 | Рецепт заливного из курицы с желатином и майонезом я взяла в кулинарном журнале. Вкус блюда получился очень нежным, с приятной молочной ноткой. | |
487 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
408 | Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливное в отличие от холодца студня , готовится с использованием желатина, именно поэтому в качестве основного ингредиента в нем можно использовать не только мясо, но и рыбу. Еще одной отличительной особенностью любого заливного является тот факт, что в нем используются более крупные кусочки того или иного продукта.
Похожие статьи
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло
- Морковно творожная запеканка пошаговый рецепт
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Рецепт домашнего вино из черной смородины - Жульен с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру