Яблочное повидло рецепт
По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует. Мы не из тех, кто с удовольствием пьет чай с ними вприкуску. Рогалики и пироги с такими начинками еще никто не отменял, а их мы просто обожаем.
Яблочное повидло как в СССР
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашнее яблочное повидло — это настоящая вкуснятина, его можно мазать на тосты, можно есть вприкуску. А какие с яблочным повидлом пирожки получаются — да это вообще сказка!
- Категория: блюда из фруктов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Яблочное повидло у нас делают не так часто, как варенье: видимо, многие боятся лишних манипуляций, связанных с процессом приготовления. На самом же деле все не так страшно, в чем вы легко убедитесь, если ознакомитесь с нижеследующим рецептом.
- Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки.
- Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло.
Категория: Заготовки Варенье. Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится : , но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты! Ингредиенты: Слива Сахар Вода.