Вкусное блюдо из свинины с картофелем рецепт


Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Свинина запеченная с картошкой в духовке

Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда.

Жаркое из свинины и картофеля

Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль. Можно добавить и консервированную красную, или белую фасоль, тогда блюдо получится еще более сытным. Жаркое в любом случае получится вкусным.

  • Как приготовить свинину мягкой
  • В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу.
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Пищевая ценность порции
  • Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
  • Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут.
  • Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой.

Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики см.

Похожие статьи