Варить холодец из говядины рецепт
Продукты Говядина на кости — 2 килограмма Репчатый лук — 2 большие головы Морковь — 2 штуки Чеснок — 2 штуки Лавровый лист — 2 листочка Перец горошком — 15 штук Соль — 2 столовые ложки Вода — 4 литра. Как варить 1. Тщательно вымыть, используя щёточку, мясо и кости говядины. В кастрюлю налить воду.
Как приготовить холодец из говядины?
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры.
Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов. Поэтому очень рекомендую готовить и есть с удовольствием.
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо. Рецептов этого блюда много, даже моя мама делает холодец по-другому.