Утка запеченная с рисом в духовке рецепт пошагово
Утка с рисом, яблоками и апельсинами — традиционное праздничное блюдо. Утка, фаршированная фруктами, выглядит ярко, торжественно, к тому же это потрясающе вкусно.
Утка фаршированная рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут.
Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. Используют рис, картофель, яблоки, кислые ягоды или капусту.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка целиком в духовке, фаршированная рисом и потрохами, с аппетитной золотистой корочкой, получается очень нежная и вкусная. Фаршированная утка — украшение праздничного стола. Для её приготовления придется потратить много времени, но результат порадует вас и ваших близких. Птицу начиняют фруктами, разнообразными овощами или крупами. Предлагаю вам приготовить утку с рисом и потрохами. В этом случае вы получите полноценное мясное блюдо с гарниром.
Похожие статьи
- Открытки цветы в руках - Hyundai Equus: цена, технические характеристики, фото
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Прическа на волосы до плеч пошаговая инструкция
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло