Угольные фильтры для воды
Наш рейтинг 4,9 на Яндексе. Угольная колонна фильтрации воды играет ключевую роль в удалении различных загрязнений и примесей из воды. Она основывается на использовании активированного угля, который способен абсорбировать и удерживать различные химические соединения, включая хлор, органические вещества, ароматические соединения и тяжёлые металлы. В загородных домах установка угольной колонны фильтрации часто следует за системой обезжелезивания.
Угольные картриджи
Фильтры с активированным углем используют для освобождения питьевой воды от примесей органики: угольный элемент играет роль адсорбента, поглощающего загрязняющие вещества и активный хлор. В результате очистки вода становится прозрачной, активированный уголь убирает запахи и привкус. Удаление взвешенных частиц позволит избавиться от таких неприятных вещей:. Каталог товаров. Оборудование для водоподготовки.
Угольные фильтры можно с полной уверенностью отнести к древнейшим приспособлениям, благодаря которым можно было значительно улучшить вкусовые и химические показатели воды. Уголь является природным адсорбентом с прекрасной поглощающей способностью, благодаря которой он возвращает воде кристальную чистоту, приятный освежающий вкус и избавляет ее от инородных запахов. Фильтрующие системы серии KAC обеспечивают восстановление органолептических свойств воды благодаря фильтрации гранулированным активированным углем. Так как в процессе эксплуатации активированный уголь не регенерируется, то именно поэтому оборудование KAC предполагает своевременную автоматическую или ручную промывку фильтрующего материала водой для восстановления его первоначальных характеристик. Безреагентное удаление из воды запаха, взвешенных частиц, снижение цветности и остаточного хлора происходит в напорных фильтрующих колоннах.
Инструкция по оформлению заказа для юридических лиц. Используются для сорбционной очистки воды от свободного хлора, пестицидов, ор ганических соединений. Водопроводная, колодезная и скважинная вода содержит в своем составе различные примеси, которые делают такую воду небезопасной для питья и приготовления пищи.