Творожный чизкейк с вишней рецепт
Пищевая ценность блюда «Чизкейк с вишней» на грамм :. Масло сливочное — 60 гр.
Чизкейк с вишней
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра. Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до градусов. Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.
Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца обтянуть пищевой пленкой заранее - сделать основу для будущего чизкейка. Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. Взбить с йогуртовой массой.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.