Тушеные кабачки на сковороде пошаговый рецепт
Кабачки на сковороде — это вкусная овощная закуска, которая станет питательным перекусом в кругу семьи. Универсальный кабачок — главный гость на кухне летом и осенью. Сочный овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд для завтраков, обедов и ужинов. Легкий и при этом питательный продукт также богат и своими полезными свойствами.
Тушеные кабачки с овощами
Новый очаг. Все знают, что кабачки не только вкусные, но и полезные. В этом прекрасном овоще почти нет калорий, он богат магнием, калием и витаминами группы B. В нашей подборке с рецептами вы найдёте 30 самых вкусных блюд с кабачками, которые придутся по вкусу абсолютно каждому.
Чтобы приготовить тушеные кабачки цукини с помидорами и овощами на сковороде, нужно мелко нашинкованный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на сковороде с растительным маслом минуты. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень петрушки. Перемешать и выложить на блюдо.
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые.