Тушеная курица со специями рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеная курица с финиками и Марокканскими специями
Автор Alya Krasnova. Чем этот рецепт отличается от всех остальных? Я добавила "особые" специи, которые
Охлаждённое или предварительно размороженное куриное филе нарезаем крупными кусочками. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем мясо по минут с каждой стороны. Выкладываем к мясу чеснок, чили, карри, копчёную паприку, солим и перчим по вкусу, добавляем воду. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и томим 35 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Если вы не любите каши, но стараетесь, чтобы рацион был сбалансированным, то курица, тушенная с овощами и специями, вам непременно понравится.
- Главная » Рецепты » Тушеная курица с пятью специями. Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне , представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса бадьяна , гвоздики, корицы, перца и семян укропа.
- Секреты приготовления курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица, тушенная со специями Блюдо "Курица, тушенная со специями" имеет долгую и интересную историю, связанную с разными культурами и кухнями. В основе этого блюда лежит идея использования куриного мяса, которое является одним из самых популярных и распространенных видов мяса во многих кухнях мира.
- Автор: Диана, Читатель и автор food.
- Анализ калорийности продукта
- При приготовлении блюда обязательно используем размороженное или охлаждённое куриное мясо. Ставим на плиту сковороду, разогреваем, наливаем растительное масло.
- Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают. Но тушеная курица может быть настолько фантастической, что легко станет главным блюдом даже на праздничном столе.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Тушеная курица с финиками и Марокканскими специями. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте тушеную курицу с финиками и марокканскими специями. Порций в рецепте: 6. Одна порция этого блюда содержит примерно 64 г белка, 13 г жира и в общей сложности калорий. Подготовьте лимонный сок, молотый имбирь, кинзу и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Чтобы израсходовать универсальную муку, вы могли бы следовать этому основному блюду с хлебом из соды с корицей и сахаром в качестве десерта.
Похожие статьи
- Кролик тушеный с картошкой рецепт
- Салат цезарь с курицей с пошаговым фото - Салат Цезарь с курицей 5 пошаговый рецепт приготовления с
- Смешная курица своими руками - Смешная курица Видео на Запорожском портале
- Калорийность курицы в собственном соку - Калорийность Тунец Филе в Собственном Соку (Baleno)