Торт марго рецепт
Красивая подача » Торты » Торт марго. Торт Марго Даханаго.
Торт марго - 66 фото
Задать вопрос. К новостям. Вы можете задать интересующий Вас вопрос здесь, и мы ответим Вам в ближайшее время.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера. Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта.
- Ингредиенты
- Вишневая Марго Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона Муку просеять, добавить какао.
- Этот торт является настоящим шедевром искусства кондитеров и воплощает в себе роскошь и изысканность французской кухни.
- Красивая подача » Вкусняшки » Торт Марго Даханаго. Торт Марго Даханаго - 27 фото 0 1 2 3 4 5.
Вот так ватрушка! В моем представлении ватрушка — это булочка с углублением, в котором чуть-чуть творога… По крайней мере, школьные и студенческие годы возвращают именно к такому образу! Этот же рецепт ватрушки — совершенно новый взгляд!