Технологическая карта блюда фаршированный перец - Технико-технологическая карта блюда «Перец, фаршир


Яйца, фаршированные сельдью и луком

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»

Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

5. Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец
Перец, фаршированный мясом и рисом (ТТК6729)
3 рецепта фаршированного перца
Перец фаршированный овощами и рисом (ТТК3119)
Перец фаршированный сыром технологическая карта. Блюда из запеченных овощей
Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами.

  • Перец фаршированный
  • Запеченные с сыром кабачки, фаршированный мясным фаршем с рисом, в сметанном соусе. Состав: кабачки, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, рис, вода, масло подсолнечное, сыр.
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Умный шопинг.
  • Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления перца фаршированного, замороженного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
  • Постоянным покупателям.
  • Настоящая технико- технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Перец фаршированный овощами и рисом вырабатываемое объектом общественного питания.
Технико-технологическая карта блюда Яйца, фаршированные сельдью и луком
Простые рецепты фаршированного перца
Перец фаршированный технологическая карта для доу
Перец фаршированный овощами и рисом (ТТК) технологическая карта
5. Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец. Рациональное питание - курсовая работа
Технико технологическая карта перец фаршированный овощами и рисом
Перец фаршированный технологическая карта для общественного питания. Технология приготовления
Рецептура на Баклажан, фаршированный лесными грибами
3 рецепта фаршированного перца - Блог интернет-магазина 9267887.ru
Перец фаршированный сыром технологическая карта. Блюда из запеченных овощей
Аранчини - фаршированные рисовые шарики. Составление технологических карт.

Технология приготовления. Отварить до полуготовности рис. Нарезать лук. Натереть морковь.

Похожие статьи