Свиные ребра в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные рёбрышки запечёные в "рукаве"
Розовый баклажан. Свиные ребрышки мариную всего 30 минут и сразу запекаю показываю как приготовить их в духовке в рукаве. Способов приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно много.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Свинина — очень сытное и питательное мясо, которое часто используют для приготовления вкусных и ароматных блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт.
- Свиные рёбрышки в рукаве с овощами можно подать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. При покупке рёбрышек обязательно обращайте внимание на их качество, от этого будет зависит результат ваших трудов.
- Описание приготовления:
- Не определен.
- Лори Поваренок 3 уровня.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
Автор Жанна Овчинникова. Простой рецептик и не требует постоянного стояния Ингредиенты свиных ребер 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.