Свиная рулька в фольге рецепт
Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным.
Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас. Эта часть окорока — рулька или еще ее называют голяшка.
- Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй.
- Автор Лидия Кригер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор Lara Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге Ингредиенты свиная большая рулька 1. Реклама помогает Овкусе.