Суп затируха без мяса рецепт
Показать далее Наваристый супчик с картошкой, морковью, сладким перцем и яично-мучной «крупкой» — просто и вкусно! Вот такая «Затируха»! Впервые «Затируху» я попробовала у своей дальней родственницы, причем, услышав название, подумала, что речь идет о какой-то украинской юшке — картошке с мясом и подливой.
суп без мяса
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Спешу поделиться очень вкусным супчиком, который очень согревает в морозные вечера. Такой супчик нам с сестрой часто варила бабушка, когда мы приезжали к ней в деревню. Бабушка в конце варки, добавляла еще взбитое яйцо, оно получалось в супе красивой паутинкой, но муж у меня так не любит.
Заходи, поедим. Суп «затируха» — очень давнее крестьянское блюдо, такой супчик любят и дети и взрослые, а я готовлю его регулярно. Простой рецепт. Сегодня представляю вам очень старый рецепт супа «затируха» или, как его еще называю — «затирка». Это исконно крестьянское блюдо, которое, конечно, раньше готовили немного иначе и, в основном, без мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.