Суп из голубого сыра рецепт
Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня. Легкий французский суп с картофелем и луком-пореем "а-ля Вишисуаз".
Суп с голубым сыром
Не определен. В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Как закипело, уменьшаем огонь и закидываем в кастрюлю нарезанный крупными кубиками сыр. Можно подавать на стол.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Такого вкусного тыквенного супа я еще не ела, тем более в собственном исполнении Благодарю!
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Когда градусник за окном каждый день поднимается всё выше и выше, самое время готовить холодные супы, которые помогают справиться с летней жарой. Сегодня у меня для вас очень оригинальный рецепт летнего холодного супа из груши и голубого сыра типа горгонзола.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Очень вкусный, ароматный, полезный суп! Легкий, но сытный! Спасибо Ларисе за замечательную идею!