Суп гороховый с копченостями куриными пошаговый рецепт
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки.
Гороховый суп с копчеными крылышками
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Копченые свиные ребра разобрать, чтобы каждое было отдельно. Куриный окорочок и крыло порубить на части. Копчености залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить примерно 1,5 часа. Солить не нужно: в копченостях уже есть соль, выправлять суп по вкусу нужно будет, когда все сварится.
- Способ приготовления
- Горох замачиваем на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп гороховый с копченостями.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Этот суп имеет неповторимый вкус и аромат.
- Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Любое блюдо.
- Вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. С наступлением холодов так хочется горячего кушанья. Гороховый суп с копчёностями отлично согреет и насытит организм.
Похожие статьи
- Суп русской кухни популярный названия - Какой самый популярный суп в русской кухне? Что приготовить
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Рецепт свинины отбивные в тесте пошагово
- Коптильни чертежи и фото - Коптильня горячего копчения своими руками: чертежи, виды