Суп гороховый с копченостями куриными пошаговый рецепт


Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки.

Гороховый суп с копчеными крылышками

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Копченые свиные ребра разобрать, чтобы каждое было отдельно. Куриный окорочок и крыло порубить на части. Копчености залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить примерно 1,5 часа. Солить не нужно: в копченостях уже есть соль, выправлять суп по вкусу нужно будет, когда все сварится.

  • Способ приготовления
  • Горох замачиваем на ночь.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Суп гороховый с копченостями.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Этот суп имеет неповторимый вкус и аромат.
  • Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
  • Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
  • Любое блюдо.
  • Вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. С наступлением холодов так хочется горячего кушанья. Гороховый суп с копчёностями отлично согреет и насытит организм.

Похожие статьи