Скумбрия рецепт жареная
Автор Ирина Гуловская Мацко. Готовила по этому рецепту в первый раз, получилось удачно: Рыбка сверху хрустящая, а Ингредиенты Скумбрия. Соль по вкусу.
Жареная скумбрия на сковороде
Добавил томатной пасты и чеснока. Очень вкусно! Вот да, про слюни я с Вами согласна Пока сбегала в магазин за скумбрией, чуть слюной не подавилась своей Спасибо за рецептик!!!
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говорят, что такую рыбу, как скумбрия совершенно невозможно испортить при приготовлении, ведь она вкусна в любом виде: горячем, холодном, отварном, запеченном, тушенном и жареном. О последнем варианте и пойдет речь в нашем рецепте. Жареная скумбрия — прекрасно рыбное блюдо не только для обеда или ужина, но и для завтрака. В такой рыбке полностью отсутствуют мелкие косточки, что делает возможным дегустацию блюда и для маленьких детей. Единственное, что нужно помнить — скумбрия очень жирная сама по себе, поэтому такую жареную рыбку лучше всего кушать вместе с ломтиком хлеба или картофельным гарниром. Приобретем замороженную рыбу и промоем ее в воде.