Шоколадно ореховый пирог рецепт
Доводим до однородной массы, выкладываем на противень и выпекаем минут при С. В этот момент добавить темный шоколад. Должна получиться однородная масса. В массу добавить заготовленные орехи.
Шоколадно-ореховый пирог с грушами
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Добавьте сахар и взбивайте дообразования кремообразной массы. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте орехи.
Шоколадно-Ореховый пирог. Нужен десерт без молочных продуктов? Шоколадно-ореховый пирог может быть потрясающим рецептом, который стоит попробовать. Одна порция этого блюда содержит около 8 г белка, 40 г жира и в общей сложности калорий.