Шоколадный пудинг с манкой рецепт
Шоколадный пудинг из манки Шоколадный пудинг из манки — это десерт, который имеет богатую историю и является популярным блюдом во многих кулинарных традициях. Пудинг представляет собой густую и кремовую консистенцию, которая достигается путем смешивания молока, манки крахмала и других ингредиентов, а затем варки или запекания.
Быстрый шоколадный пудинг из манки без выпечки
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Похожие рецепты на сайте есть, но я настолько люблю этот незатейливый рецепт, что не могла не поделиться еще раз. Манную кашу не особо люблю, но приготовив этот пудинг Вы и не поймете, что это манка. Обалденный десерт. Нежный, шелковый, прохладный. На полдник самое то.