Сёмга в сливочно-икорном соусе рецепт


Лосось под сливочно - икорным соусом

Сёмга в сливочно-икорном соусе является ярким, ароматным и запоминающимся блюдом, которое можно отнести к классу диетических из-за низкого содержания калорий. Это легкое, но весьма сытное блюдо порадует не только любителей рыбы, но и остальных гурманов. Пищевая ценность семги в сливочно-икорном соусе напрямую зависит от того, какие для её приготовления использовались ингредиенты.

Лосось в сливочно-икорном соусе

Сливочный соус прекрасно оттеняет благородный вкус красной рыбы. А если добавить икру, подача станет еще более праздничной и нарядной. Семга в сливочном соусе с красной икрой готовится в два этапа. Сначала нужно поджарить стейк или филе на сковороде до готовности. А затем быстро приготовить сливочный соус и смешать с красной икрой. Подобным образом можно готовить не только семгу, но и форель — в икорно-сливочном соусе рыбка будет сочной и очень нежной!

Форель в сливочно-икорном соусе
ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!
Семга в сливочно-икорном соусе
Рыба в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Семга под икорным соусом
Рецепт на Новый год: семга с икорно-сливочным соусом
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Сливочно-икорный соус
Семга под сливочно-икорным соусом

Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту.

Форель в сливочно-икорном соусе – кулинарный рецепт
Сёмга в сливочно-икорном соусе | Волшебная 9267887.ru
Комментарии к рецепту: Семга в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе
Вкусный рецепт Рыба в сливочно-икорном соусе с приправами Айдиго.
Сёмга в сливочно-икорном соусе, +7()

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить. На семгу выложить 2—3 кружочка лайма. Фольгу завернуть.

Лосось в сливочном соусе с красной икрой

Похожие статьи