Селедка под шубой с орехами пошаговый рецепт
Кухня: Русская. Кол-во порций: 2 порции.
Из селедки и чернослива с орехами: рецепт закуски на Новый год
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать!
По традиции на праздничных новогодних столах присутствует салат селёдка под шубой. Ставшее классикой блюдо каждая хозяюшка готовит на свой вкус. Основной состав салата иногда дополняют яйцами, сыром, яблоком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь вариться.