С печенью трески консервированной
Печень трески - один из самых полезных продуктов, просто божественный дар моря. Треска сама по себе - рыба худощавая, но все самое полезное сконцентрировано в ее жирной печени, из которой мы и будем делать сегодня очень и очень полезный салат. Очень важно правильно выбрать продукт.
Волшебная сила печени трески
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой. Из банки с печенью слейте масло в отдельную ёмкость.
Печень трески — деликатес родом из Советского Союза. Сегодня доставать ничего не нужно, главное — знать, что из нее приготовить. Рецептами блюд из печени трески делится шеф-повар ресторана Saiko Александр Фоменков. Сегодня о таком продукте, как печень трески, многие забыли, а зря! Ведь в ней содержится множество полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Витамины А и D, но самое главное — омега-3, которые необходимы для иммунитета, нормальной работы сердца, сосудов, нервной системы и т.
Печень трески: полезные свойства печени трески, пищевая ценность, содержание витаминов, микро и макроэлементов. Печень трески мы в основном употребляем в консервированном виде, она считается деликатесом. Традиционно, для этого продукта используется атлантическая треска.