Рулет из лаваша с творогом запеченный в духовке рецепт
Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок.
Сладкий рулет из лаваша с творогом и малиной, всего за 30 минут в духовке
Всего 30 минут в духовке, и у вас готов вкусный и полезный десерт для всей семьи. Только полезные продукты, ягоды для рулета из лаваша с творогом можно взять любые. Рецепт рулета с творогом и малиной в духовке подойдет для полезного питания. Выпечка получается вкусная, но при этом низкокалорийная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты
- Когда хочется что-то к чаю, то можно приготовить быстро рулет из лаваша с творожной начинкой с сезонными ягодами. Да и не только с сезонными ягодами, фруктами.
- Не всегда на приготовление вкусного блюда нужно тратить часы времени. Если у Вас есть дома лаваш, можно сделать очень быстрое, простое и вкусное блюдо буквально за 10 минут, останется его только запечь минут и готово!
- Ингредиенты лаваша 1 лист.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Выпечка из творога » Рулет из лаваша с творогом в духовке.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Блюдо вкусное, готовится быстро, продукты доступные и простые. Такой лаваш станет прекрасным блюдом для людей, которые следят за своей фигурой и любят здоровое питание. Очень вкусный лаваш с творожной массой и изюмом, который станет прекрасным блюдом, как для вечернего ужина, так и для приема гостей. Для приготовления вкусного и хрустящего лаваша с творогом нам необходимо подготовить следующие продукты: лаваш, яйца, сахар, творог и изюм. Для начала необходимо в творог добавить 5 столовых ложек сахара, и одно яйцо.