Ролл с консервированным тунцом рецепт - Простой рецепт как сделать суши
Роллы с тунцом: пошаговый рецепт. Как приготовить ролл с тунцом в домашних условиях.
Суши и роллы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суши появились около лет назад, и это был определенный способ хранения рыбы: очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями и пересыпалась солью. Сверху клали тяжелый пресс, через некоторое время его заменяли легкой крышкой. Лишь спустя 2 месяца, в течение которых рыба бродила, она считалась полностью готовой к употреблению. Промываем рис, ставим его под струю холодной воды на час.
- Пряные роллы с тунцом. В ресторанах в роллах обычно используют свежую сырую рыбу иногда слегка подсоленную , но если вы опасаетесь употреблять тунец в подобном виде, то замените его консервированным вариантом.
- Роллы с консервированным тунцом, рисом и авокадо - вкуснейшая японская закуска, которая подается с пикантным соевым соусом в холодном виде.
- Лук очистите и измельчите. Мелко нарежьте листочки петрушки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы с тунцом и огурцом Отзывы 3.