Рецепты зефира в домашних условиях
Любители пастилы, суфле и зефиров, ликуйте! Сегодня мы приготовим на своей пирогеевской кухне «легкий ветерок», именно так переводится с французского языка слово зефир. И даже если вы очень сильно любите магазинные сладости, зефир в домашних условиях получается ничуть не хуже, а даже лучше покупного.
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Браслеты детские плетение - Спатифиллум - Spathiphyllum: фото, условия выращивания
- Как правильно сделать прическу в домашних условиях - Как сделать помаду в домашних условиях? Все
- Как почистить от пыли системник в домашних условиях - Компьютер работает, а у монитора черный экран
- Коврик из футболки пушистый своими руками - Тюнинг велосипеда своими руками (велотюнинг) в домашних