Рецепты запеканок из баклажанов и кабачков
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Запеканка из баклажанов и кабачков: самые простые и быстрые рецепты
Лёгкое овощное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Также подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать кончики с обеих сторон. Нарезать кабачки вдоль тонкими пластинами.
Баклажаны нарезать полосками в длину, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи. Кабачки нарезать длинными полосками, перцы нарезать тесными полосками. Лук нарезать кольцами, пассеровать в масле до мягкости, затем добавить помидоры и готовить до выпарениь лишней жидкости. Залить небольшим количеством масла, посыпать солью, черным перцем и сухарями и запекать под фольгой в разогретой до градусов духовке около 35 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты