Рецепты перловка


Перловка по-кремлевски

У большинства людей перловка ассоциируется с неаппетитной жижей в больничной миске или с армейскими, школьными завтраками. Поэтому многие современные хозяйки полностью исключили обсуждаемую крупу из своего рациона. И сделали это очень зря. Перловка способна замедлять процессы старения, ускорять похудение, выводить токсины, нормализовать уровень сахара в крови.

Как приготовить перловку: 15 вкусных блюд от «Едим Дома»

Обратите особое внимание на способ подготовки перловой крупы в этом блюде: предварительное обжаривание на сухой сковороде пришедшее к нам, по правде говоря, из Тибета, где потом обжаренную перловку размалывают и заваривают как толокно совершенно преобразует ее вкус. Зерна становятся немного «ореховыми», очень приятными и немного упругими. А от привычной слизистости перловки не остается и следа! В компании с яркими овощами и специями этот вариант ячменя становится похож на настоящий восточный плов, хотя в нем нет и следа мяса. Это блюдо простое и одновременно сложное.

Перловка с луком и морковью
Перловка с тушенкой
Перловая каша
Экономная хозяйка: 7 блюд из перловки для всей семьи плюс секреты её приготовления
Рецепты из перловки (перловой крупы)
Рецепты блюд с перловкой
Перловка с трубачом и вёшенками
Блюда из перловки
Перловка: рецепты
Перловка: рецепты на любой вкус от постных до праздничных
«Советские хозяйки просто ленились»: шеф-повара раскрыли рецепты вкусных блюд из перловки

Перловка с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов перловой каши с пошаговыми фото и инструкциями.

Перловка с трубачом и вёшенками (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Рецепты из перловки (перловой крупы), рецепта, фото-рецепты
Блюда из перловки - рецепты с фото на 9267887.ru ( рецептов перловой крупы)
Перловка: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Перловка с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перловка с луком и морковью | Вкусный и полезный рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп

Перловка на гарнир

Это блюдо — пример новой дальневосточной кухни, где шеф-повара творчески объединяют традицонные русские продукты, дальневосточные деликатесы и интернациональные способы приготовления. Разморозьте мясо трубача , лучше всего дать ему медленно разморозиться в холодильном отделении. Если мясо не чищенное, очистите его от внутренностей и промойте. Залейте мясо трубача холодной водой и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Как только вода нагреется, но не закипит только-только начнёт появляться белая пена , снимите кастрюлю с огня оставьте до почти полного остывания. Такой способ термической обработки сделает трубач мягким.

Похожие статьи