Рецепты московских пончиков
Эти пончики — первые в моей жизни. Я их очень редко ела и готовила только однажды, года 3 назад. Но это не просто пончики, есть у них одно отличие: они пахнут корицей и имеют ее легкий привкус.
Классические московские пончики
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: перекус, десерт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!