Рецепты лепешки из кукурузной крупы
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
Лепешки на сковороде из кукурузной каши — необычный рецепт
Выпечку можно сделать не только из муки пшеничной, кукурузной, рисовой. Можно использовать манку, кукурузную кашу. С радостью расскажу вам о том, как приготовить лепешки из кукурузной крупы. Крупу пересыпьте в миску. На плите подогрейте молоко влейте его в крупу, добавьте сливочное масло, соль и сахар. Сковороду поставьте на огонь, добавьте подсолнечное масло, выложите лепешки и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета.
Муку всыпать в миску. Добавить размягченное сливочное масло, 0,5 ч. Замесить слегка влажное тесто. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить лепешки с двух сторон, по 4 мин. Выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру и подать горячими. В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кукурузные лепешки — вкусная альтернатива хлебу, самостоятельное лакомство, которое можно подать с медом, вареньем или несладкими соусами, а также основа для приготовления закусочных мексиканских блюд: тако, начос и других.
- Автор Люда Саула.
- Очень вкусный аналог простых оладушек.
- Как приготовить кукурузную кашу для вкусной лепешки?
- На свете множество стран , где выращивают кукурузу , и почти везде из нее готовят выпечку. Часто в состав теста входит молоко , но эта постная кукурузная лепешка делается на воде.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Кукурузные лепешки
Пошаговые рецепты с фото. Лепешки из кукурузной крупы с заправкой из помидоров и сыра Фета. Безглютеновый завтрак. Но тем кто любит кукурузу понравятся. Ингредиенты: кукурузной крупы мелкого помола, соли, оливкового масла, кипятка, помидор, свежей мяты, сыра Фета тут в принципе можно любой мягкий сыр, или брынзу мне ещё очень нравится сиртаки в синей упаковке , оливкового масла,