Рецепты гюльчатай
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 60 минут.
Рецепт с фото гюльчатай
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт этих мант я взяла еще 7 лет назад из интересной книги Эльвиры Меджитовой «Все из теста». Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый. Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски примерно 50 гр. Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш. Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш…сворачиваем готовую полоску по спирали. Готовятся на пару.
Манты «Гюльчатай»: как приготовить вкусное и сочное блюдо восточной кухни. Для приготовления нам понадобится: Для теста: Способ приготовления Необходимо замесить тесто для пельменей из данных продуктов, завернуть в пленку, поместить в холодильник на полчаса. Тыкву нужно нарезать кубиками, потушить, добавить немного воды, чтобы смягчилась, воду слить. Размять тыкву при помощи вилки, добавить немного соли и перца. Лук нужно нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, добавить немного соли, перца