Рецепты бутербродов с говяжьим языком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бутерброды с языком и творожным сыром
Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут! Каперсы можно заменить маринованным огурцом, или маринованным яблоком, или черемшой. Ветчина подойдет любая, можно взять и куриную грудку — главное в этом бутерброде тушеная капуста! А вот сыр нужен.
Если вы думаете, что горячие бутерброды создаются только из колбасы, то очень сильно ошибаетесь! Попробуйте вместо нее разместить отварной свиной или говяжий язык и вы почувствуете насколько может измениться вкус блюда в лучшую сторону! Вообще же отварной язык — это деликатес и горячие бутерброды с ним получаются сочными, воздушными и очень вкусными — одним уж точно не наешься!
- Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Говяжий язык, приготовленный в скороварке, — это простой и вкусный способ приготовления этого недооцененного мясного продукта. Благодаря скороварке язык готовится быстрее и становится невероятно нежным и сочным.
- Вы знаете о том, что бутерброды могут быть деликатесным блюдом?
- Анна Нечаева. Бутерброды с говяжьим языком это вкусно и полезно.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пожалуйста, подождите Чужой компьютер.
- Время подготовки: 10 мин.
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой. Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу. Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания. Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.