Рецепт тушоной капусты
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.
Тушеная капуста с яйцом
Тушеная капуста может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Еще это очень хорошая начинка для пирожков и вареников. Сначала нужно приготовить все ингредиенты. Капусту порезать и обжарить на сливочном масле с подсолнечным маслом в течение нескольких минут. Не забудь посолить и поперчить.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.
- Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
- Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Не могу сказать, что мне не нравится запах тушеной капусты - наоборот, люблю этот запах, он для меня очень аппетитный. Но только в кухне!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Видео рецепт
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост.
- Тушеная капуста — блюдо, которое каждую неделю давали в детских садах и школах, но ели его только единицы. А зря, ведь оно не только полезное, но и вкусное при условии, что приготовлено правильно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В СССР все блюда в столовых готовились по ГОСТу, поэтому вкус и запах столовских котлет, булочек, картошки, капусты, мясных и всех других блюд всегда был одинаков. По этому рецепту можно приготовить точь-в-точь такую же тушеную капусту, какую подавали в советских столовых. Для приготовления понадобятся: 1 кочан капусты, 2 луковицы, 1 морковка, 2 ложки томатной пасты, ложка уксуса, ложка муки, 2 лавровых листа, черный перец горошком и ложка сахара. Можно для вкуса добавить сельдерей.