Рецепт салата тайский
Мясо, приготовленное по-тайски, пользуется спросом у любителей пикантных закусок. Тайский салат с говядиной в сочетании с болгарским перцем и овощами — настоящая находка. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в теплом виде. Вкусовые качества от этого не пострадают.
Острый тайский салат с морепродуктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину ополоснуть и просушить, удалить обязательно все прожилки и пленку.
Приготовьте заправку. Очистите имбирь и чеснок и натрите на мелкой терке. Положите все ингредиенты заправки в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите. Зеленый горошек отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, 7—8 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Вот казалось бы, где Таиланд и где Россия? Да совершенно разные части глобуса, вы же видите. В Тае вечное лето, в России, судя по картинке за окном, вечная поздняя осень. Но, тем не менее, нам есть что почерпнуть из кухни "вечного лета". Вот, например, острый салат из говядины.