Рецепт рыба кета в фольге в духовке
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Сочная кета в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса. А вместо лимона, если вы его не любите, на рыбу можно положить ломтики имбиря.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Попробуй быстрый, вкусный и полезный ужин! Отличный быстрый рецепт запеченной в духовке кеты в фольге.
- Рыба в духовке - сочная, вкусная! Кета в фольге - вкуснейшее блюдо.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.