Рецепт подчеревка
Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов. Во время приготовления жир вытапливается, поэтому подчеревок готовится в собственном соку для полного размягчения.
Свиной подчеревок
Подчеревок, запеченный в духовке. Кто не знает, что такое подчеревок — это, собственно, такой обычно долинный срезанный слой сала с прослойками мяса, обычно с шейной части. Между прочим, можно и со щековины также запечь — и по цене в два раза дешевле, и тоже вкусно. Продукты Для того, чтобы приготовить подчеревок в духовке в фольге, продуктов нужно минимум. Собственно, сам кусок сала с мясной прослоечкой, головка чеснока, половина свежей морковки, соль и перец. Да, и еще фольга, соответственно, и духовка.
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как вкусно приготовить подчеревок. Подчеревок вареный с чесноком и специями.