Рецепт пиццы из тунца
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца с тунцом и маслинами
Главная страница » Красный тунец. Оригинальная пицца с тунцом и красным луком на самом деле не так сложна в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. В этом случае чаще всего используют именно консервированную рыбу. Как правило, на пиццу хватает одной банки. Но в этом случае нужен не фарш, а именно рыбные кусочки.
Следуя инструкциям на упаковке смеси, замесите тесто для пиццы с тунцом и раскатайте его под размер противня. Нарежьте помидоры, слейте с них сок. Сковороду разогрейте на медленном огне, добавьте в нее томатную пасту, травы и помидоры. Варите соус до загустения. Пока соус кипит, слейте жидкость с тунца и раздавите рыбу вилкой.
Если вы любите тунец, попробуйте эту пиццу с тунцом и красным луком. Эта домашняя пицца имеет тонкую корочку, покрытую сыром, тунцом, красным луком, черными оливками и листьями свежего базилика. Комбинация замечательная и отлично дополняет классические рецепты пиццы. Порция: 1 г. Калорийность: ккал.