Рецепт наполеона из слоеного теста с заварным кремом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Наполеон с вишней, заварным кремом и слоеным тестом Как вкусно сделать Торт Наполеон с вишней, заварным кремом и слоеным тестом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Продолжу тему ленивых десертов и сегодня снова Ленивый Наполеон. За основу возьму кусочки готового слоеного теста. Для этого слоеное тесто нарезать, не раскатывая, на квадратики, запечь и раскрошить в рассыпчатую слоеную крошку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовление домашнего «Наполеона» по всем правилам — это довольно хлопотное занятие, требующее определенных навыков. Гораздо проще воспользоваться магазинным слоеным тестом, которое идеально подходит для этого торта.
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на минут при температуре градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами. Каждый готовый корж разделите на три части.