Рецепт консервации лечо


Лечо из перца и помидоров на зиму

Вкусный блог. Рецепт лечо из болгарского перца с помидорами и луком на зиму.

Лечо из перца и помидоров

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лечо на зиму без консервации
Лечо из сладкого перца
Рецепт лечо на зиму
Лечо по-венгерски
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму от наших кулинаров
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо без стерилизации на зиму
Лечо с уксусом на зиму
Как приготовить лечо на зиму – 17 рецептов вкусных домашних заготовок
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Сезон консервации: ТОП-5 рецептов консервирования лечо

Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Традиционно лечо готовится из болгарского перца и помидор, но есть много «лирических отступлений по теме» не менее вкусных и интересных. И с большинством своих любимых рецептов лечо, я вас сегодня познакомлю. Уверена, вам тоже понравится не только классическое лечо, но и различные его вариации.

рецепт лечо на зиму из болгарского перца и помидор на зиму | Дзен
Лечо по-венгерски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лечо на зиму без консервации - рецепт автора 🦂 Ольга Васина 🦂
5 Лучших рецептов лечо из перца на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму пошаговый рецепт с фото
Рецепт лечо на зиму | ХозОбоз
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Лечо — популярная заготовка на зиму из болгарского перца. Строгой рецептуры нет, обязателен лишь перец, поэтому хозяйки экспериментируют, опытно разрабатывая самую вкусную технологию и состав. Делюсь своим любимым и проверенным рецептом — с помидорами и луком. Лечо из болгарского перца — едва ли не самое популярное блюдо венгерской кухни. Венгры подают его как основное блюдо, готовят из сладкой паприки, помидоров и лука, обжаренных на смальце, часто добавляют яйца, копченую грудинку, сосиски или колбаски, рис, грибочки и прочие вкусные ингредиенты. Едят непременно горячим, с ломтиком белого хлеба.

Похожие статьи