Рецепт как сделать похвалу в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пахлава армянская
Растапливаем сливочное масло, смешиваем с молоком, добавляем яйца. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Делим тесто на 2 части, раскатываем. Откладываем на 30 минут в сторону, чтобы тесто заветрилось. Далее собираем тесто в виде пахлавы, соблюдая технологию, показанную в видео. После обжарки, оставляем пахлаву на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок.
В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом.
Похожие статьи
- Как почистить от пыли системник в домашних условиях - Компьютер работает, а у монитора черный экран
- Выращивание условия домашнего скота
- Комнатные тапочки-сапожки своими руками выкройка домашних тапочек
- Коврик из футболки пушистый своими руками - Тюнинг велосипеда своими руками (велотюнинг) в домашних