Рецепт из телятины с соусом
Skip to content Vitello Tonnato. Телятина под соусом из тунца.
Vitello Tonnato. Телятина под соусом из тунца
Food-блогер и специалист по здоровому питанию Ася Лейкина приготовила облегченную версию классического блюда французской кухни - телятину бланкетт Blanquette de Veau. Данный вариант подходит для диабетического и диетического питания. Получилось сочное нежное мясо с деликатным соусом и богатыми переливами вкуса.
Телятина с картошкой и соусом из каперсов
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Этот рецепт удивил меня тем, насколько он богат, особенно из-за гарнира. Телятина остается очень сочный а соус с вином, помидорами и бульоном придали ему особый вид. Он готовится с концентрированные бульонные таблетки в воде для приготовления пищи, что придает ей особый аромат. А затем добавьте изюм, пропитанный бренди, филе и золотой миндаль, оставшиеся изысканный гарнир.
Фрикасе из нежного мяса телятины
Едва ли можно найти блюдо, которое настолько ассоциируется с Пьемонтом, как vitello tonnato. Ломтики нежной розовой телятины под кремовым соусом с нотками тунца и соленых каперсов и анчоусов… mamma mia! Казалось бы, такие непохожие продукты — рыба и мясо, но как волшебно они дополняют друг друга! Vitello tonnato буквально означает «телятина тунцовая». Первый из рецептов содержится в книге Пеллегрино Артузи «Наука на кухне и искусство хорошего питания»