Рецепт блинных булочек
Удивительные булочки получаются из блинного по сути теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются!
Чудо-булочки из блинного теста к Масленице от матушки Анастасии
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки из блинного теста Отзывы 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Порадовать себя в Масленицу можно не только блинами, но и блинными булочками! Рецепт их приготовления удивительно прост, а набор необходимых продуктов приятно порадует любую хозяйку, так что блюдо может стать частым "гостем" на семейном столе. Этот рецепт игуменья Анастасия открыла для себя два года назад и с тех пор блинные булочки выручают ее всякий раз, когда нужно удивить гостей вкусной выпечкой.
- Булочки из блинного теста
- Этот рецепт просто не может не понравиться хозяюшкам-торопыгам.
- Блины на Масленицу. Яйца, половину молока, соль и муку тщательно размешать венчиком, чтобы не было комков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сначала для сравнения: самые известные американские булочки — синнабоны с корицей — требуют немало времени и стараний, а вот поповеры готовятся максимум полчаса. Для них не нужно дрожжей, тесто не требует расстойки, вымешивания и осторожного выпекания. Зато получаются они золотистыми с хрустящей корочкой, но с нежным мякишем. В их основе — блинное тесто , которое помещается в формочки для маффинов.