Ребра говяжьи пошаговый рецепт
Ставим всё это на плиту, доводим помешивая до кипения, уменьшаем на минимум огонь и даём покипеть минут. Затем выключаем плиту и добавляем в соус мелко нарезанный чеснок, нарезанный лук и имбирь заранее размолотый в блендере.
Говяжьи ребра в медовом соусе
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами! Простой рецепт коротких ребрышек с сочными кусочками мяса станет вашим семейным фаворитом. Сочетание говядины, моркови, лука и вина создает гармоничное сочетание для самого аппетитного жаркого. Правильно приготовленное мясо на ребрышках сохраняет форму при переносе на тарелку, но распадется, как только вы воткнете в него вилку, и растает во рту.
Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу. Для приготовления говяжих ребер в домашних условиях рекомендуем воспользоваться нашей кулинарной подборкой из десяти пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких!
Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. Запеченные говяжьи ребрышки от Карло Греку. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи.
Похожие статьи
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Прическа на волосы до плеч пошаговая инструкция
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Торт пьяная вишня пошаговый рецепт в домашних условиях видео